
Ziegenkäse im Schinkenmantel
Im Rohem Schinkenmantel gebratener Ziegenkäse an Ruccolasalat, mit
Birnenspalten und Parmesan
Zutaten:
8 stk kleine Ziegenkäse rund
3-4 Birnen frisch
16 Scheiben Serranoschinken
2 Schalen Ruccola Salat
Zitronensaft
Salz /Pfeffer/ Zucker
Balsamico
Olivenoel/Salatoel
Croutons
Zubereitung:
Die Ziegenkäse in 1 Scheibe Schinken einwickeln. Den Rest vierteln und kalt stellen. Den Ziegenkäse von beiden Seiten anbraten und auf Salat anrichten. Den Ruccola Salat waschen . Birnen in dünne Spalten schneiden, Kurz vor anrichten des Salates in heißer Pfanne Butter und Zucker bräunen mit Balsamico ablöschen die Birnen kurz darin anschwenken herausnehmen . Mit den anderen Zutaten die Soße abwürzen. Und auf
replica cartier watches
Ruccolasalat geben. Anrichten mit Ziegenkäse Birnen und gehobelter Parmesan
Dampfgaren und Einbauspüle? Ja, daß passt perfekt zusammen. Mit den richtigen Produkten. Aber seht selbst:… https://t.co/K46GdnPjQc