Home
BEITRÄGE


Verkaufsoffener Sonntag

MI. 07.11.2018

Bei BK Bodensee Küchen wartet am verkaufsoffenen Sonntag ein abwechslungsreiches und spannendes
Programm auf die Besucher – von technischen Vorführungen der neuesten Dunstabzugshauben bis hin zu feinsten, kulinarischen Genüssen. Es lohnt sich in jeder Hinsicht vorbeizuschauen.

Die Verschmelzung zwischen Wohnraum und Küche führt immer mehr dazu, dass Abzugslösungen
entweder nahezu unsichtbar oder ein bewusst gewähltes Designelement der Küche sind.
Damit dazu eine entspannte Wohlfühlatmosphäre
gewährleistet werden kann, muss der Abzug leise sein sowie Fette und
Gerüche vollständig erfassen und filtern.
Hier kommt „Berbel“ ins Spiel. Ein Anbieter effektiver und formschöner Dunstabzugshauben, die obendrauf noch leicht zu reinigen und warten sind.

Den Gerüchen, Kochdünsten und Fettpartikeln wird hiermit schnell entgegengewirkt, da die Abzüge gänzlich auf herkömmliche Fettfilter verzichten, die in der Regel den Luftstrom
unterbrechen und sich nach häufigem Gebrauch schnell zusetzen. „Es ist eine ganz neue Generation von Dunsthauben,die den gestiegenen Anforderungen der Niedrigenergiehäuser entsprechen, die auf die räumlichen Gegebenheiten eingehen und kostengünstig zu betreiben sind“, sagt Alfred Eckle, Inhaber des Küchenstudios, der am Sonntag einen Vertreter der Herstellerfirma eingeladen hat, um alle technischen Finessen aus erster Hand erklären zu können.

Vorgestellt wird an diesem Tag auch eine beeindruckende Neuheit der größten Berbel-Ausstellung im gesamten Bodenseeraum:
„Berbel Downline“ – ein Kochfeldabzug, der mit innovativster Technik in ein modernes Induktionskochfeld integriert ist.
Was die unterschiedlichen „Berbel“- Modelle alles können, wird von Sebastian Weintritt bei einer Live-Kochshow im Küchenstudio direkt unter Beweis gestellt.

Der Kochprofi ist im Auftrag von „Miele“ unterwegs und zeigt zwischen 12 und 17 Uhr,
welche kulinarischen Leckereien man mit modernen Dampfgargeräten zaubern kann.
Vom Flammkuchen bis hin zum gegarten Schweinefilet sind alle Neugierigen herzlich eingeladen, von den Köstlichkeiten zu probieren.

 

ÄHNLICHE BEITRÄGE
Letzter Tweet:
Newsletter
Alle Termine & News direkt in Ihr Postfach...

Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültige eMail-Adresse.